10:11 

Настроение :)

Атоли
Aeterna aequitas. Коллекционер красочных миров.
Давно не было такого состояния :) @Богушевская - у нас в раю.
А еще если получится спросить у Миши координаты его батюшки в Астрахани. Курьезность если я еще найду тех кто не стесняется общаться с ведьмами и понимать что это впринципе не большая разница и догм нет :). Я подзабыла, что есть такие люди. Так непривычно быть любимым дитем мироздания.

PS. Моя земля начинается с трех догм:
1. Уваждать чужую свободу
2. Любить и быть благодарной лучше чем быть любимой
3. И какова не была бездна у каждого из нас, каждый из нас достоин восхищения, даже если ты не сможешь никогда это высказать человеку не задев его.
Быть счастливым каждый может, просто не предавая себя и свои убеждения. Потом допишу большой пост, когда будет время.
В очередной раз надо быть сильнее любимых и отпускать их на свободу. Я не жалею о годах проведённых вместе, но если нужно закончить так как это стало болью для родного человека, то я буду сильнее чем он. Не уверена, что он изменится, но я не боюсь последствий. Но жить по привычке худшее унижение обоих. А я все ещё хочу восхищаться им как близким другом и быть счастлива за его счастье.
Уже даже не жаль что сердце свободно.

@музыка: Последнее испытание - Властелин ничего

13:08 

Из последних вывертов сознания...

Атоли
Aeterna aequitas. Коллекционер красочных миров.
Забавный конструкт получился. Кто бы мог сказать, что я знаю, что все хорошо и нормально, но это только в моем сумашедшем королевстве, где все повернуто с ног на голову, как обычно. Я подожду того что маловероятно случится, ведь я опять могу предсказать чужие шаги, чужое дыхание. Почему люди не могут иногда просто поговорить? Не люблю надуманные причины и страхи, когда всегда можно получить ответ. Задавайте вопросы правильно, получите правильный ответ. :)

Но все же надо готовиться к следущим шагам. Что-то я подустала, а еще опять пахать и пахать... Как-то сразу с места в карьер, дорогая сама знала на что шла, так что паши :)

главная